Мне сказали Вы красивая! Такой и оставайтесь!

Елена Иванова 27
11 - 12 окт. 23 года
Мне сказали : " Вы красивая ! Такой и оставайтесь !.."
Я уже не буду красивая,у меня просто нет для этого силы.
Я опростилась,опустилась с каблука на низкую платформу
перестала носить платья и красить губы .
Я уже не буду такой красивой,как 15 лет назад,в 8 - 9 году
когда я собиралась замуж за Тахирчика .
Я тогда могла ещё забеременеть и родить ребёнка
но я хотела от Любимого,а Тахирчик не мог иметь детей ...
Мне осталось только смотреть на своего крестника Максимку
которому 14 в этом году и молиться за него и за
своего племянника Эрвина,сына моей младшей сестры Инны
которому исполнится 12 лет 9 ноября в этом году ...
Я опростилась . Есть такая песня : " Да как же это вышло-то
что всё шелками вышито судьбы моей простое полотно ..."
Одно но : " Мне всего 55 лет . Это немного ..."

Добрый день Леночка ! 55 - это совсем немного.
Мне 71. А красота -- это не молодые годы,а свет,
который льётся изнутри и ложится на лицо нежными лучами .
И я чувствую эти лучи,когда разговариваю с вами
о кошечках,стихах,искусстве.
На лице и всём вашем облике не видно никакого увядания :
кожа гладкая,глаза блестят. Всё хорошо !
А выйти замуж по Любви -- это редкий билет Судьбы,
который вытягивают единицы .
Любовь к крестнику и племяннику -- это тоже подарок Бога,
который посылается избранным,значит Вы им нужны,они подпитываются
вашей силой.
Я желаю Вам и вашим родителям здоровья и радости !
Приходите к котам,там и встретимся и обменяемся впечатлениями
об интересных событиях летнего отдыха и путешествий .
Всего вам доброго !