Авдеевка

Константин Фролов-Крымский
Над Авдеевкой чёрные тучи.
Нет сомнения – это не сон!
Нынче утром разящий, могучий
По нацистам удар нанесён!

Девять лет это логово ада,
Словно чуя свой близкий конец,
День за днём посылало снаряды
На врагу непокорный Донецк!

Людоедская гниль окопалась,
Словно нечисть, в зловонной норе!
И людского совсем не осталось
В этом наглом фашистском зверье.

Не жалели безумные крабы
Сил и средств на крутой бастион!
Но разносят Российские ФАБы
«Неприступный» нацистский бетон.

Эти звери теперь вне закона.
Рот закрыли! И руки на стол!
Вот и прорвана их оборона!
И готовится новый «котёл»!

Ждёт нацистов печальная участь -
Будет прорван последний редут!
Час настанет – развеются тучи!
Сколько лет люди этого ждут!
   17.05   12.10.2023