Мне нужно тебя любить...

Елена Фошина
           ***
Мне нужно тебя любить
И знать, что ты есть на свете,
И в сердце своём хранить
Мгновенья простые эти,
Когда ты, как тень, мелькнёшь,
Меня согревая взглядом,
Когда ты опять поймёшь,
Как нужно, чтоб ты был рядом.

1999 год.