В мире меча и колдовства

Владислав Кобелев 42
Рыцарь проткнул лича,
нету злобного лица,
и свобода земле мертвецов,
нет на той больше злых оков.

***
Пролетел Дракон над горой,
сжёг что было у той,
убежали прочь все гномы,
опустели дома под горой.

***
Нету больше сил для Тьмы,
засветило Солнце на бесах,
Архангел ни при делах,
нет у него лица,
"сдохла" власть безумия Огня.

***
Сдохнув, выдохнув хлад Земли,
костяной Дракон в костях пыли,
нету больше власти костей,
нет в том мире гостей...