Осенним утром

Елена Доставалова
Спасибо, Господи, за всё!
За тишину пустынных комнат,
За осень, дождь... И за весну,
Которую я перестала помнить...
За яблоко среди ветвей
Что красной щёчкою румяной
Мне улыбнулось средь дождей...
За встречу, пусть во сне, но с мамой.
За шелест листьев под ногой
И крик прощальный журавлиный...
Побудь,о Господи, со мной...
Благодарю, что не прошёл ты мимо!

          10.10.2023 г.