Авось

Анатолий Кузнецов 2
В мире многое случайно...
Только это всё не так.
Тайна, в том, необычайна,
Что от нас  скрывает мрак.
Знать нам много очень вредно.
Потому, живи, как есть.
Проживёшь, авось, безбедно,
Сохранив и ум, и честь.
  12.10.2023г.