Осенней истины туманы

Николай Богачев 03
Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Осенней истины туманы»


 «Осенней истины туманы»,
Они покрыли все изъяны,
Что осень попыталась скрыть,
Не лучше ли о них забыть…
8 октября 2023 г.