Седьмое, пустота...

Воробьев Виталий
Где-то там на обломках бетона,
Ты сидишь,вспоминая о мире.
Где, как раньше синее небо
И палящее, жаркое солнце.

Где ласкает своим взглядом море
И щекочет тихий бриз ветра.
Где обнявшись вдвоём навеки
Провожаем в ночной путь,звёзды.

Так всё быстро меняется в жизни,
Нет теперь счастливого смеха.
Просто боль прокатилась волною,
Там,где утром росли ещё розы.

Вместо запаха и аромата,
Дышит гарью земля виновато.
Здесь не будет тех детских улыбок,
Не обнимет с любовью их,мама.

И так трудно дышать под грузом
Нарастающим чувством - мести.
Почему мир забыл звуки счастья?
И устало смотрит на горе

Нам бы всем вернуться в начало,
Где бездонное синее море.
Где гуляем вдвоём обнявшись,
Провожая в ночном небе звёзды...

12.10.2023 г. (В. В. В.)