Монике 55!

Владимир Мишин 4
  МОНИКА, С ЮБИЛЕЕМ

Красивый в цифрах ЮБИЛЕЙ!
Вписались две пятёрки в ряд.
Смотри на них повеселей,
Ланиты пусть пунцом горят. 

Сегодня славим ПЯТЬ и ПЯТЬ.
Уже не мало, но и не много.
Не повернутся годы  вспять, 
И столбовая не свернет дорога.

Пусть будет в ней душе раздолье
И терпкий запах не увядших лет.
Ты городскому предпочла приволье
И этой жизни продолжается расцвет.

Река и лес,густые в пояс травы
Внемлют душе, волнением колышат грудь.
Под стать завидный вид твой бравый
Когда нагрянешь к ним  отдохнуть.

Сегодня Монике в день рожденья
Желаем с Леной с вдохновеньем :
По жизни чтоб давала жару.
Чтоб жизнь была с густым наваром.
Чтоб от работы не штормило.
Чтоб счастья в прок, любви и силы.
Энергии лет на пол - ста
И доскакала чтобы до ста.