НОЧЬ И ДЕНЬ

Зоя Птицина
Настанет ночь, придет усталость.
Поманет сон в постель меня.
Едва глаза сомкнутся малость.
Уходят в ночь заботы дня.

Счастливый сон порой бывает,
Где  снится молодость моя.
И он меня не отпускает.
Как жаль, что   только до утра.
4.05.21