Железная логика

Пахом Счастливый
И так бывает: в душу рвётся ветер,
Досрочно бренность отправляя к снам.
Тогда все знают, что электросети -
Не ток, а жизнь, несут по проводам!
И добрым словом вспомнят столб с "опорой",
Но, не "искусственный рассудок" назовут!..
С одною "цифрою" прогресс шагает споро,
Покуда силы электричества живут!
11.10.2023