На балу

Шамов
Роскошный бал, кружАтся пары,
скребут навОщенный паркет.               
Гусар с Наташей отжигая,
плывет мозгами слыша бред:

«Вон там у бара Пьер Безухов -
тюфяк, кулёма, носорог…»
«Наташа, метко - тот братуха
козла в хлеву вздрючнуть не смог».

«Фи, Ржевский, Вы пошлЫ без меры,
общаться с Вами без понтА».
(Великосветские манеры
не лицезреют у скота).

Обидясь, к Пьеру подкатила:
«Вы знаете, душа ма-шер,
какая грубая свинина
черт Ржевский? В корень охамел».

Пьер кинул взор, рыгнув вальяжно,
хлебнул из чарочки "Клико".
«Как Вы правы, душа Наташа,
сей ферт никак не комильфо -

козла наладил я намедни,
подкрался он из-под тишка,
да, свистнул в ухо зооферме,
в руках остались лишь рога».