Магазин

Сергей Аверьянов
Пришли мы раз с женой в магазин.
Но сразу не сошлись мы с ней во вкусе.
Говорит от рыбацких сапогов позор один,
А я от её туфель в печали грустен.

Я ей говорю, какие удочки прекрасные вокруг.
А она сумки тащит за прилавок.
Я сильно опечалился, мой друг.
Не ожидал такую горькую подставу.
Я говорю стоят рядами поплавки.
А она глазами прожигает платье.
Все женщины обманывать ловки.
Только на наряды на свои  готовы тратить.


10.10.2023 года