Эпоха алчности и зла

Лариса Чех2
Эпоха алчности и зла,
Эпоха страха и наживы,
Куда она нас завела,
И слава, Богу, что мы живы!

Но сколько нам осталось жить,
Быть может завтра мир взорвется,
И жизни тоненькая нить
Над черной бездной оборвется!

Погибнут в ядерном огне
Все лжемессии, лжепророки,
И людям всем спасенья нет,
Ведь мы - не ангелы, не боги!

Из хаоса и пустоты
Господь создаст другую Землю -
Мир красоты и доброты,
Я этот добрый мир приемлю!

Но жаль, что мы не доживем,
По краю пропасти идем...
------------------------------
Импровизация на тему - Владимир Старосельский
http://stihi.ru/2023/10/12/3154