Подушки разДора

Текко Пильтун
Подушки твои не в кровати
Не в изголовье лежат
И  ждут не горячих объятий
Потоков молочных хотят.

Да надо спешить, метеором!
Тарелка  не просто полна
Там горка  из яблок раздора
Ты любишь их есть не одна.

Не знаешь про фрукт тот раздора?
Да в Греции были дела.
Коротенько - повод для спора
Затеялась даже война.

Живей! Веселее синьора!
Рюкзак полный Карт уже ждёт
Раздора...
два Дора! Три Дора!
Внимательна будь!
А то Жулик сопрёт.
   12.10.2023