Холодные месяцы. Порошки

Лариса Самохина
все спешно месяцы считают
зима за осенью грядёт
заразе садо-мазохисту
везёт

за клиньями да с косяками
сентябрь фанерой пролетел
сердца любовников колотят
без дел

летят листы за жёлтым красный
рябина в луже как крюшон
во зоивановне гербарий
зашёл

снаружи тело замерзает
внутри желейные мозги
без мятежей и войн возьмёт нас
ии

12102023

Для участия в ИК-Ф, тема порошки "Их по осени считают".
            ...

забыли лето снег воспели
дай им любовь да свет звезды
поэты дать бы вам дубиной
в дрозды
25102023