За секунду до смерти тебя поцелую

Артём Гетман
Потрясающая история. Фото сделано с кровавого фестиваля в Израиле.

Найденная там молодая пара сделала фото, спрятавшись в кустах, чтобы незадолго до смерти оставить изображение своей любви, целуя друг друга...

«поцелуй, победивший смерть»




За секунду до смерти тебя поцелую
За секунду до смерти тебя обниму
Я запомню тебя без гипербол - простую
Что на небе ночном светит мне одному
Я запомню тебя такой хрупкой и милой
Когда ветер трепал твой осенний наряд
И весь мир расплывался как будто бы мнимый
И на новый ложился естественный лад
И весь мир смаковал будто грушу гнилую -
Наши жизни с тобой забирая во тьму
За секунду до смерти тебя поцелую
За секунду до смерти тебя обниму…