Апельсином катилось..

Матвеева Полина
Апельсином катилось солнце
За малиновый горизонт.
Видел краски, когда был ребенком,
А сейчас все наоборот

Потускнело, стало холодным,
Ну, а счастье мое словно спит.
Почему же мой красочный город
Принял взрослым совсем иной вид?