Я и Осень

Свиридова Людмила Викторовна
Теперь не модная, я в вязаных носках,
махровый вязью связана по горло.
Чай с облепихой, весь оранж в клубах,
-какая помощь мне для личностного хора!

и так всегда, казалось бы ещё,
но затянуло небо облаками..
в порывах ветра, -мир вновь отомщён,
и усмиряется послушно только снами.

и снится город, я его не знаю,
дома и улицы в листве, разгон прохожих..
на развороте, снег тропой нехоженой,
и звонкий лай, в картину выпадает..

и карт расклад, дороги все закрыты,
и не решаем интерес в деньгах...
и вот пасьянс, всё в прошлом позабытый,
и нет в нём ясности.Я - Осень, всяк альянс.