Больница

Наталья Малкова 2
Шлепая по лужам с самого утра
Запись к терапевту очередь всегда,
Да народ толпится взять себе талон
Злобный регистратор фиксирует его.
Время полвосьмого светится окно
Вот он долгожданный пропуск на табло.
Целых две недели ждать придётся нам
Все врачи разъехались по своим делам.
Посидишь в больнице сразу все болит
Ломит поясницу, ноет весь живот.
Что Минздрав на это говорит теперь
Бесплатной медицины нет, мой друг, поверь.