Не моё

Логинов Алексей Юрьевич
Стихи писать, наверно не моё,
Ложатся сами строки на бумагу,
От всех болезней, как лекарство, мумиё,
Они в душе моей будят отвагу.

Признаться как, что без ума люблю?
Но посмотри, вот, через запятую-
Я без тебя наверно не живу,
И где ещё найти одну такую?

Встречать рассветы, провожать закат,
Сияньем звёзд на небе любоваться,
Сильней там боль и радость во сто крат,
Днём новым неизменно наслаждаться.

Летать во снах, ходить по облакам,
Печалиться безмерно, удивляться,
На откуп всё отдам своим стихам,
И буду за соломенку цепляться.

Стихи писать, наверно не моё,
Ложатся сами строки на бумагу,
Признаюсь здесь- ах как люблю её,
А здесь, раскрашу осени прохладу...

Автор: Логинов  А. Ю.
Создано: 10 10 2023г