Аж кружится голова

Алексей Пакскин
Длинные тонкие пальцы
мягко упали на стол,
но ведь тебе было мало
глаз проявлять лишь восторг.

Будто бы клавиш игра,
кажется льётся мелодия,
словно сейчас будет рай,
будто играет рапсодия.

Кружится аж голова,
столь изумителен облик,
но у кого есть права
нежно его кутать в облак?

Так и урчит, словно кошка,
ушко которой слегка
гладит хозяин ладошкой,
может приятней быть как?

Я уже таю от ласки,
прямо схожу так с ума,
чувства несут ведь опасность,
к нам приближается март.