Трудная дорога

Алексей Пакскин
Журчание воды в ручье
и ржавых тихий скрип качель,
души ведь истинный мой подчерк
вы не найдете между строчек.

Я падаю в небо синее,
сотворено что синтезом,
с тобой поселимся в квартире,
зай, для меня ты больше мира.

Мы изменились в шаг эпохи,
как не вели себя бы плохо,
ведь время не стоит на месте,
моргает лампочка в подъезде.

Нам научится жить друг с другом,
как вычислить на поле угол,
но притираться, сглаживать
неправильным мне кажется.

Естественный процесс симпатий,
влюбляешься как носит платье,
но невозможно передать,
покинул будто сон кровать.

Калейдоскоп воспоминаний,
единый будет путь в финале,
теперь протягиваю руку,
в которой для тебя игрушка.

Не мучают сомнения
меня в пустых видениях,
я верю в силу убеждений,
ведь чувства не купить за деньги.