Антиалкогольная от Бражника, Денисова и Гоши?..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Куда идем? Вопрос вопросов?» (Сенько Виктор Васильевич)

***

Куда идём, никто - не знает,
Зачем, понятия - "немА"???!!!...
Жизнь, непутёвая, "хромая",
Проблем и негативов - тьма,
И в Душах, полная - Зима!!!...

Но, Мы идём в ларёк, Дружище,
Купить - дешёвый "самопал":
В кармане есть на пойло - тыща,
Пора пропить с друзьями - нал,
Пускай, без тоста Я сказал!!!...

Болеют - Бражников, Денисов
И Я: "горят колосники":
"Белуга" нА плечи повисла,
Так "сдохнуть" можно - от тоски,
"Кондратий" близко, Мужики!!!...

Купили, в аккурат, три литра,
Хватило и на закусон,
Приятная, пошла - "палитра":
Народ, нормально - похмелён,
"Кондратий с поля - удалён"!!!...

***

В.В.С.!

С Чёрным Юмором! Почтением!
Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.10.2023 16:02