Являя миру чудеса...

Наталья Цареградская
Являя миру чудеса,
Рассвета дивная краса,
Полотнами небес играя,
Частичку неземного рая
Дарует сквозь хрустальный свет...
И каждый видится сюжет,
Как благодать из ниоткуда
Волною утреннего чуда...

И будь то осень иль зима,
Весна или, быть может, лето,
Небес незримая сума
Всегда полна, и лучик света
Найдёт в любые времена
Свой путь и сможет показаться,
И звонкая его струна
Никак не может оборваться..