Метафоры

Валерий Жуков 2
http://stihi.ru/2023/08/31/4119
Метафоры в стихах творят мечты,
Путь к ним прокладывают строки,
Когда мы в мыслях и словах чисты,
И ждём душой , заявленные сроки.

Для исполнения всего , чем мы горды,
Выкладывая лучшие страницы,
На обозрение , творящейся страны,
И собирая мысли счастья под ресницы.

Увидеть в снах , свой новый в счастье взлёт,
Рассматривая в солнечных лучах , что можно,
Увидеть там , где мысленный полёт,
Творит и верит , в жизни всё возможно.

Очистив счастьем , дух и веру за века,
Вошедшие к нам в души для обьятий,
Творить и верить , вера в счастье так близка,
Как мы творим Величие Божественных Понятий.

Открыв духовный путь по сути , в череде,
Привычных смыслов и Божественных Уроков,
Воспринятых судьбой души в среде,
Не принимающей свет истин от пророков.

Нам освящающих истоки славы дня,
Глазами видеть свет и дух творений,
Вошедших в нашу жизнь , людей любя,
Свершить истоки вечных изумлений.

Творя и веря в положительный исход,
Вокруг творить истоки воздаяний,
Боготворя и веря в счастья род,
Вернувшийся с далёких расстояний.

И если Анжелика свет Творца, маркиза ангелов любви и не иначе, то можно пожелать в любви отца , любить и видеть вечный свет творения удачи .

С теплом,