Привет, Катюша...

Олег Прусаков
Привет, Катюша, друг ты мой сердешный,
У нас затишье временно пока
Укропский был поселок здесь "Олешки"
Теперь "Алёшки" стал он на века

Мы тут с июля держим оборону,
Снимаем мины между серых зон
Чтобы к концу курортного сезона
Хохлов отбросить прямо за Херсон

Все хорошо, контузило немножко,
Порой тоскую без твоей любви,
Как там живет сыночек наш Антошка
И Маша с Настей - доченьки мои?

Приду домой - накроем стол с тобою
Махнем немного, ясно и ежу,
И, отдохнув, рассветною порою
Я все тебе подробно расскажу!

Ну. все, пока - здоровья всем и счастья! -
У нас опять тут начался обстрел
Приду с победой - кончатся ненастья...
Всех слов любви сказать, жаль, не успел!...