Мне не забыть

Дмитрий Смирнов-Муравьёв
Мне не забыть, что счастье было,
Когда ты нежностью своей
Связала души воедино
И приоткрыла в сердце дверь.

Забыть нельзя, как ты мечтала,
Порою плакала тайком,
А ночью тихо мне шептала,
Что стать желаешь ветерком.

И что боишься быть забытой,
Как веришь в чистую любовь…
Совсем дитя, с душой открытой,
Что верит людям вновь и вновь.

Но мы способны ошибаться
И доверять порой не тем.
В себе не в силах разобраться
Живём не так и не затем…

А жизнь подчас пускает кровь
И чувства в людях убивает.
Сгорает в них дотла любовь,
А почему никто не знает…