Попробуйте сами. Конкурс

Олег Зайцев 4
Предлагаю начало дворовых песен . Если есть желание и умение , то продолжите . Песни две . За лучшие победителю приз - 1000 бонусных баллов . То есть в розыгрыше участвуют 2000 баллов . Предусмотрены дополнительные призы .

Я забрал ключи от раздевалки
Я люблю там часто раздевать
Нинку , Галку , Машку и Наташку .
Благо что имеется кровать .

        *    *    *

Мне пришла малява с Барнаула
Сообщила местная братва
Пахана у них как ветром сдуло ,
Прямо накануне Рождества .


Успехов , ярких песен и победы .