Минуты слабости бывают

Марго Шумилина
Минуты слабости бывают,
Когда не хочешь ни-че-го!
Тоскою чёрной накрывает…
И только просишь одного — 
Ты дай мне силы, чтоб бороться!
Ты дай мне силы победить!
Хочу восход увидеть солнца
И продолжать спокойно жить!
Пусть все невзгоды перетрутся
В песок, что ветер унесёт!
Дороги нужные найдутся!
А вера в лучшее — оплот
И для любви, и для свершений!
Ты руки лишь не опускай!
Хоть будет множество сомнений,
В кулак ты волю собирай!


             ( октябрь 2023 г.)