Сосед

Ольга Нынешнева
Взбираясь по ступеням вверх,
Все больше одолевает смех ..
Хотя казалось бы надо написать страх,
Но мной не куплена страховка Госстрах..
Чтоб падая вниз получить компенсацию,
Когда пройдет по тебе сенсация,
Ломающая твое воображение
И лопаются сосуды от напряжения.
Ты по лестнице вверх все выше и выше,
Туда, где под ногами видны лишь тени крыши
Взбираешься ... и все равно что говорит сосед.
Во мне живёт правда - лекарство от бед.
Поднимаюсь и знаю - нельзя упасть.
Зная молитву - не сможешь пропасть.
Она как страховка Госстрах
Не страшен сосед,а с ним и страх.