Короткометражка

Колобаева Крис
Разлит по бокалам червонный купаж октября,
колючие ветки царапают низкое небо,
как в сказке пойти можно прямо, направо, налево:
волшебной дорогой из выпавшего янтаря.

В артериях города мчатся потоки авто,
безмолвные стражи: мосты и дома - великаны,
мелизмы осенних ветров всегда филигранны
в их песнях хранятся пророчества и колдовство.

Сквозь стеклопакеты не трогают нити дождя,
Удобные кресла и чая душистого чашки,
плохая погода, всего лишь, короткометражка
в эфире земного житья - бытья.

12.10.2023г.