трудно жить

Татьяна Павловна Сергеева
         =-кокетка-=
Я неудачница по жизни... не скрываю,
Мой Apple iPhone 15-тый завис,
Хотела выпить с бутербродом чаю -
Но бутерброд упал... икрою вниз.
------------------------
  Т.С.  Новокузнецк 10-23