У нас трехсотых семь...

Олег Прусаков
- У нас "трехсотых"* - семь, один тяжелый,
Хохлы с утра намяли нам бока
Тащите, парни, нас из этой жопы!
- На связи кто?
- Разведка из полка!

ШтормА, тревога! Сбор по полной форме!
На складе РАВ** пополнить всем БК***!
- Быстрей, ШтормА! У нас тяжелый в коме!
- На связи кто?
- Разведка из полка!

- Давай, бегом! Погрузка в перелеске!
Два БМП**** взлетели из песка!
- ШтормА, до точки вас проводит "Дерзкий"!
- А это кто?
- Разведчик из полка!..

Пришли не все - тяжелый не дождался
Война, браток, такая ***_тень...
Но, видит Бог, никто там не остался,
Но и в "ШтормАх" "трехсотых" тоже семь...


"Трехсотый" - раненый
** Склад РАВ - место для хранения боеприпасов и вооружения
*** БК - боекомплект
**** БМП - боевая машина пехоты