За окном октябрь

Виталий Лозовой
Вот октябрь дождем заплакал,
И все стало сразу на места.
Грусть в ладони нам  накапал,
Клен по ветру сбросил семена.

Небо с голубого стало  серым,
Воздух как то сразу посвежел.
Куртки и перчатками мы примерим,
Северный к нам ветер  прилетел.

Не страшны с тобой нам перемены,
Нам в природе ход не изменить.
И приходят дни, они бесценны,
Осень будем мы благодарить.
12.10.2023