Когда однажды отзвонят в последний раз...

Александр Паймуратов
Когда однажды отзвонят
в последний раз, колокола,
ушедших провожая
в сакральный, звёздный, путь,
оставивших
в могильной глубине,
здесь, на Земле, свои тела,
стремящихся познать
непостижимость
вневременного бытия,
и вековечной жизни,
суть…

Искателям небесной
Благодати, Истины и Света,
растаявшими
золотым свечением,
в солнечной заре,
плывущими в исконные
обители большого
лета,
Вам ниспослать
блаженств во вновь
открывшейся
поре…