Мы за ленту идем...

Олег Прусаков
Мы  за ленту идем
Под завязку БК
Мы  за ленту идем
Бить фашиста-врага

Мы за ленту идем
Помолившись богам
Мы за ленту идем
Дать чертям по рогам

Мы за ленту идем
Вещим снам вопреки
Мы за ленту идем -
Землю рвут "Бережки"

Мы за лету идем
Ты не плачь не грусти
Мы  за ленту идем
Мне грехи отпусти

Мы за ленту идем
Каска, броник, АК
Мы за ленту идем
Ну, давай, брат - пока!

Мы  за ленту идем
Защищать свой порог
Мы за ленту идем
И вернемся, даст Бог....