la fille de l trang re

Люций Габриэль Настоящий
Не моя, но всё же,
Мне близка она,
Судьбами похожи,
Солнце и Луна.

Счастье познавали
В близости сердец,
Губы пошептали,
Ты не мой отец.

Я не твой, так что же,
Дело не в крови,
Нет тебя дороже,
И твоей любви.

Страсть нас не пугает,
Страх прогоним прочь.
Отчима ласкает
Неродная дочь.