Джунгли

Геннадий Будаев
(из альбома "Выживи")


Джунгли на мир спускаются,
Джунгли.
Глаза их, что хищно сужаются,
Жутки.

Глаза как ярко горящие
угли
Гибель миру таящие
Джунгли.

Нет, они не играют
в прятки,
Тень их сзади кусает
за пятки

Травы, что светом живут,
Сжухли
В сумрак нас волокут
Джунгли

Там ненавистен крест
строго,
В джунглях крадущихся нет
Бога.

Там крылья тебе обдерут
Смело
Ненависть в этом аду -
Вера

Будем друг друга встречать
Ощеря,
Там нам наложат печать
Зверя.

Там исповедуют мрак
монументы
Клыки там работают, как
Аргументы

Джунгли спускаются,
Джунгли.
Глаза их, как сумерки
Жутки.
Гибель таящие
Джунгли.

Геннадий Будаев