Ангел

Альбина Лир
КУПЛЕТ I

Мир на цыпочки поднялся
С удивлённым, сонным взглядом
День по небу расплескался
И упал на землю градом

Рыжий Ангел просит ласки
Отстегнув и сбросив крылья
И рассказывает сказки
Про любовь и про уныние


ПРИПЕВ

Спрячу ангельские крылья
Чтобы ночью налетаться
Очутиться в зазеркалье
И смеяться, и влюбляться


КУПЛЕТ II

Мир на цыпочки поднялся
Я ему безумно рада
Ангел в сеть мою попался
В ярких вспышках звездопада

Рыжий Ангел, не стесняйся
Кофе, виски, сигареты
Я спешу – ты оставайся
Буду слать тебе приветы