Я хочу тебя...

Александр Майский
Я хочу тебя до молекулы.
До микрона, протона, до атома.
Ты мой космос, моя вселенная.
Ты душою своей необъятная.
Ты цунами, тайфун, наводнение,
Ураган мне в душу ворвавшийся...
Ты и правда моя и сомнение.
Наяву ты есть иль мне кажется...
Ты мой воздух, тобой не надышишься.
Ты родник мой с живительной влагою.
Мне ночами лишь голос твой слышится...
Ты любовь моя запоздалая...