Ты владеешь магией Любви

Александр Майский
Ты владеешь магией Любви.
Ворожишь улыбкой и глазами.
Мне сейчас не передать словами
Как ты мысли бередишь мои...
Мне не рассказать, не описать,
Как мечтаю я о краткой встрече,
Чтоб чуть-чуть побыть с тобою вместе
И душой своей тебя обнять.
Мне не описать каскад желаний,
Водопад безудержных страстей...
Ты мне с каждым вздохом всё нужней
В череде моих земных страданий...

В голове засела пустота...
Мне не интересен мир, проблемы,
Суета, желания, дилеммы...
Потому что ты во мне одна.