Твоя любовь

Поздняков Виталий
Пусть кто-то скажет, что любовь не в счёт -
Довольно слёз и боли расставаний,
И сердце, что устало от прощаний,
Холодным станет, словно вечный лёд.

Быть может, испытаний час грядёт,
Иссохнут реки и умолкнут песни,
Но верю и надеюсь, что воскреснет
Та радость, что наполнит небосвод,

Одарит светом мрачные глубины,
Растопит лёд, и время восстановит ход,
И станут разлучённые едины,

А ищущий в итоге обретёт...
Не превозносится и не перестаёт
Твоя любовь, что крылья мне даёт.

Октябрь, 2023 г.

 #поэзия #лирика #стихи #vitali_pazdniakou