Лишь ты одна во мне живёшь

Олег Брыксин
Лишь ты одна во мне живёшь.
Лишь ты одна,мой меч и пламя.
Ты не приемлешь слово ложь.
А лжи... нет места между нами...
После любви лицо в подушку...
Не видно слез и нет вопросов.
И лишь глаза берут "на мушку"
Я лишь твоя? Или в нагрузку...???
Прости любимая, прости!!!
Друг перед другом мы открыты.
Сквозь годы, наши миражи
И каждый ожиданием сытый...
Ты не моя и я не твой
Хотя в безумном ветре кружим...
Но я прошу тебя... постой...
Мы стерпим всё... и боль, и стужу...
И глядя, лишь тебе в глаза
Губами я коснусь ладоней
И не всегда страшна гроза
Когда душа,в любви утонет...
И снова хочется в тот зной
Где мы с тобой тогда летали
Я снова прошепчу... Я ТВОЙ!
И мы с тобой, об этом знаем...