Письмо

Альбина Лир
Письмо...чернила не просохли,
Как слёзы, мажут по щеке.
Ничто...все звуки вдруг оглохли,
А сердце бьётся в кулаке.

Письмо…шпалерой угрызения
Всё выткано и без заплат,
Уже готовится к падению
В почтово-ящиковый ад.

Письмо...пропахшее тобою,
Как свадебная простыня;
Летит голубкою рябою
С прощальным вздохом от меня…