Предчувствие Судного дня

Лариса Соколова
  Пред Богом все едины.
  Так истины гласит.
  Святая Палестина
  чумным огнём горит,
  в то бешеное пекло
  сочась до рваных дыр,
  что чёрным штормом пепла
  охватывает мир.
  Сыны отца благого
  неправедно ведут,
  его отвергнув слово,
  идя на Страшный суд.
  Одна, как перст в пустыне
  забытая Агарь,
  заботится о сыне,
  уйдя корнями в старь.
  Ну где ты, святый Боже?
  Гречанки месть сильна!
  На Судный день похожа
  с Израилем война.