Хвалите Господа с небес

Люба Бердышева
ПО ПСАЛМУ 148:
Хвалите Господа с небес,
Хвалите Его в вышних!
Хвалите Господа чудес! -
Да хвалит всё, что дышит.

Хвалите ангелы Его,
Воспойте Ему славу!
Почтите Господа всего -
На то - имеет право.

Хвалите солнце и луна,
Хвалите Его звёзды,
Его хвалите небеса
И воды, ветры, грозы…

Да хвалят Господа всегда,
Его святое Имя!
Здесь, на земле и в небесах,
В собрании с святыми.

И мы хваленье вознесём,
Сердцами возликуя,
И песнь хвалебную споём,
Ему честь! Аллилуйя!
11.10.2023г.
Люба Бердышева