День Рожденья

Люба Бердышева
У тебя сегодня день рожденья,
Радость на лице твоём видна!
Божьих пусть поток благословений
Изольётся в жизнь твою сполна!

Мира, радости, здоровья, счастья -
Пожелаю на пути твоём!
Никакое горькое ненастье -
Даже не заглянет пусть в твой дом!

Пусть Господь тебя оберегает
На путях, что суждено пройти!
И Своей рукою укрепляет,
И благословений даст в пути!
08.10.2023г.
Люба Бердышева