Не сжигая мосты

Ирина Гуляева-Северова
Вот и скоро зима, быстро лето прошло,
За порогом почти что метель,
Я стою у окна, чуть прозрачно стекло,               
Словно свечи горят в темноте.

Знаешь, так хорошо этой осенью мне               
Одиночество дарит покой,               
В листопадном, прохладном, задумчивом сне,               
Ночь тумана прольет молоко.            

А декабрь закружится цветной кутерьмой,               
Светом, музыкой вальса...А ты..               
Может, просто позвонишь, напишешь письмо,      
Как всегда, не сжигая мосты.

Я отвечу спросонья. На улице дождь.
Ветер золотом вышил холсты,
До сих пор не пойму я, где правда, где ложь,
И зачем не сжигают мосты....



Абонент находится вне зоны доступа...Абонент находится вне зоны доступа.....АБОНЕНТ НАХОДИТСЯ ВНЕ....