Калины куст огнём горит

Раиса Верич Попова
Калины куст огнём горит
Краса неповторимая.
А сердце девичье болит,
Неужто нелюбимая?
Не может быть, не может быть,
Любили же, как водится.
А горький сок калины пить-
Тропиночки расходятся .

Горит калина во саду,
Девичье сердце мается.
На радость или на беду
Любовь сердец случается.
И если чувства светлые,
Любовь лишь укрепляется,
Придут слова ответные,
Сердца объединяются.

Так дай им Бог, любить всегда
Без горечи разлук и бед.
Чтоб в сердце грусти никогда,
А только счастья светлый след.
И пусть калина за окном
Им радость только принесёт.
И будет дом, и счастье в нём,
В сердцах навек любовь живёт.

Р.Верич
12.10.2023 г.